Computertomographie – häufig unterschätzt, selten überschätzt (Teil 3) - Bosch, Beate; Kiefer, Ingmar; Oechtering, Gerhard; Alef, Michaele (kleintier konkret, 2008)
Gegenüber anderen bildgebenden Verfahren bietet die Computertomographie (CT) bei einigen Fragestellungen einen enormen Informationsgewinn. In der Abdominaldiagnostik, die im dritten Teil dieser Artikelserie im Mittelpunkt steht, gilt dies insbesondere für die Untersuchung von Bauchspeicheldrüse und Leber.