Vektorenübertragene Erkrankungen - Wie groß ist die Bedrohung durch Ektoparasiten? (kleintier konkret, 2008)
Ektoparasiten wie Zecken und Flöhe können gefährliche Krankheiten übertragen und damit zur Bedrohung werden. Den aktuellen Stand der Dinge sowie Möglichkeiten zur Abwehr diskutierten Experten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz bei einem Round-Table-Gespräch am Starnberger See.