Bericht vom VOD-Kongress 2007 - Gerhardt, Karin Carla (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2008)
Vom 4.-7. Oktober fand der internationale Jubiläumskongress des Verbandes der Osteopathen Deutschland in vertrauter Atmosphäre in Schlangenbad statt, zum dritten Male unter der Schirmherrschaft des hessischen Ministerpräsidenten Roland Koch.