Supratentorial epidermoid cysts - Lunardi, P.; Missori, P.; Gagliardi, F. M.; Fortuna, A. (Neurochirurgia, 1992)
Es wird bei 19 Fällen mit supratentoriellen Epidermoid-Zysten über den unterschiedlichen Verlauf, die chirurgische Behandlung und die Prognose berichtet. Keiner der überlebenden Patienten hatte während der 15jährigen Nachbeobachtungszeit ein Rezidiv.The clinical presentations, surgical treatment and prognosis of 19 cases of epidermoid cysts of the cerebellopontine angle are presented.
Keywords: Epidermoid tumor; cyst; CT; MRI; suberachnoid space