Traitement automatique par computer du signal ERG - Grounauer, P. A.; Benard, M.; Gartmann, D.; Van Toi, Vo (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 1988)
Heutzutage bieten die Aufnahme und quantitative Analyse des ERG keine Schwierigkeiten mehr. Die Verwendung des „Neuropack 8” gepaart mit dem Computer „DEC 380” erlaubt es, das ERG-Signal einzufangen und gleichzeitig dessen Schwankungen zu messen.