Der ganzheitliche Blick auf Körperflüssigkeiten oder Ordnung muss sein - Lawrence, Jo-Ann (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2008)
Jeder Organismus besitzt seine eigene individuelle Ordnung, in der er seine maximale Leistung auch im Sinne der Eigenregulation erbringen kann. Die Eigenordnung wird bei einer Erkrankung oder Störung verändert. Sowohl die Ordnung als auch die Unordnung werden mit dem Dunkelfeldmikroskop anhand von Tropfenbildern sichtbar gemacht.
Keywords: Research; darkfield‒microscope; body water; order; disorder; living‒system; emotional influence