Radionik in der Tiermedizin - Wenn Gedanken heilen - Hauck, Stefan (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2008)
Radionik ist ein Verfahren zur energetischen Diagnostik und Therapie krankhafter Zustände. Anhand einer Patientenprobe (Blut oder Haare) können Belastungen mit Umweltgiften, Viren oder Bakterien sowie organische Dysfunktionen getestet werden. Wirkungsweise und Anwendung der Radionik werden ausführlich erläutert. Verschiedene Fallbeispiele erlauben zudem einen Einblick in die praktische Durchführung der radionischen Testung. Ein kurzer Exkurs zur Geschichte der Radionik rundet den Artikel ab.
Keywords: radionics; bioenergetics; morphogenetic fields