Karzinogenes Miasma bei einem weiblichen Goldbugpapagei - Ein Fallbeispiel für Carcinosinum mammae - Sonnenschmidt, Rosina (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2008)
Das Fallbeispiel beschreibt ein Goldbugpapageienweibchen, das während der Brut sowohl die Rolle der Mutter als auch der Küken annahm und hierdurch zu verhungern drohte. Das „Opfermittel“ Carcinosinum mammae half, die Dynamik des karzinogenen Miasmas zu entkräften, sodass während der nächsten Balz gesunde und zudem äußerst talentierte Küken das Licht der Welt erblickten.
Keywords: Carcinosinum mammae; cancer miasma; female Meyer's parrot; offspring