Behandlung von Hauterkrankungen bei Schlangen - Heijnen, Denise (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2008)
Anhand von Fallbeispielen aus der dermatologischen Praxis wird die homöopathische Behandlung von Schlangen erläutert. Dabei geht es insbesondere um die Therapie von Verbrennungen und Häutungsproblemen.
Keywords: homeopathy; snake; ecdysis; moult; combustion