Fallbericht: Phosphorus bei einem Hund mit fibrocartilaginöser Embolie - Kaiser, Heike (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2008)
Der Fallbericht beschreibt die konstitutionelle homöopathische Therapie eines an fibrocartilaginöser Embolie erkrankten Berner-Sennenhund-Rüden mit Phosphor. Dabei wird ausführlich auf die Anamnese und Repertorisierung eingegangen und die Arzneimittelwahl diskutiert.
Keywords: Homeopathy; ibrocartilaginous embolism; Phosphorus; dog