Niereninsuffizienz und Hypertonie - Renoprotektion durch ACE-Hemmer - Egner, Beate (kleintier konkret, 2007)
ACE-Hemmer finden ihren Einsatz auch in der tierärztlichen Praxis vorwiegend bei Herzerkrankungen. Durch ihren Angriffspunkt im Renin-Angiotensin-Aldosteron-System leisten sie aber auch hervorragende Dienste in der Therapie der chronischen Niereninsuffizienz.