Osteoarthritis - Pathogenese und Therapie in der Tier- und Humanmedizin - Wissler, Ruth (kleintier konkret, 2007)
International, interdisziplinär und innovativ - so lässt sich das 1. Europäische Symposium zur Caninen Osteoarthritis zusammenfassen. Referenten und Teilnehmer aus Europa und USA befassten sich zwei Tage lang intensiv mit den relevanten Aspekten der Osteoarthritis. Besonders interessant für alle Beteiligten: der wechselseitige Blick über nationale und tier- bzw. humanmedizinische Horizonte hinaus.