Vomitus - Diagnostisches Vorgehen und symptomatische Therapie - Dick, Martina; Neiger, Reto (kleintier konkret, 2007)
Die Gründe für Erbrechen reichen von harmlosen Ursachen wie einer Futterumstellung bis hin zu lebensbedrohlichen Zuständen. Doch auch bei weniger bedrohlichen Auslösern ist die Übelkeit für das Tier unangenehm - und vermeidbar.