EKG-Kurs - Fehlerquellen bei der Registrierung - Schmidt, Carsten (kleintier konkret, 2007)
Um die diagnostische Aussagekraft eines EKG voll ausschöpfen zu können, muss es korrekt angefertigt werden. Schon kleine Fehler können Auswirkungen auf die Auswertung und somit auch die Diagnose haben. Wie Sie die häufigsten Fallstricke vermeiden, erfahren Sie hier.