Der Problemfall: Klaustrophobie - Müller, H.V. (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 1984)
Schlußfolgerung: Der Erfolg bewies, daß die Wahl richtig war. Zugleich zeigte sich aber auch, daß der Erfolg sehr langsam kommen und 1/2 Jahr auf sich warten lassen kann. Wir müssen uns immer wieder eng mit der Denkweise Hahnemanns verbinden und daran denken, daß wir die nächste Behandlung erst durchführen dürfen, wenn die vorherige nach eingehender Prüfung keinen Fortschritt mehr zeigt. Ein immer wiederkehrender Fehler besteht darin, daß man nicht warten kann.