Abenteuer Leichenbeschaffung - Hartmann , Christian (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2003)
Woher nehmen, wenn nicht stehlen, lautete die Frage zu Still’s Zeiten, wenn es um “Anschauungsmaterial” für den Unterricht ging. In seinem “Abenteuer Leichenbeschaffung” beschreibt Christian Hartmann die nicht ganz legale Suche nach Anatomiepräparaten zu historischen Zeiten.