Die Annual Convocation 2003 - Seider , Roger (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2003)
Im März diesen Jahres fand in Ottawa die “Annual Convocation” der American Academy of Osteopathy (AAO) statt. Über dieses Treffen in Kanada berichtet Roger Seider im Congress Report.