Praktische osteopathische Überlegungen zu den Nasennebenhöhlen - Dijs , Piet (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2003)
Piet Dijs erörtert die anatomischen Besonderheiten der Nasennebenhöhlen aus der Sicht des Osteopathen. Die primäre Respiration gibt Auskunft über physiologische Funktion oder Behandlungsbedürftigkeit. Die Normalisierung der einzelnen Nebenhöhlen wird praktisch dargestellt.