Der "Diagnostic Touch" von Rollin E. Becker - Seider , Roger (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2004)
Beckers Diagnostic Touch als Diagnostik des faszialen Systems baut auf den Begriff der Potenz als "Region der Stille" auf, deren Palpation erst erlernt werden muss, sowie auf den Begriff des Fulcrums als Unterstützungspunkt, mit dem die Potenz palpiert werden kann. Um den Diagnostic Touch zu entwickeln, sollte schrittweise vorgegangen werden.