Stills Faszienkonzept - Stark , Jane; Hartmann, Christian (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2004)
Das Studium von Stills Gesamtwerk erlaubt, dessen Faszienkonzept darzulegen. Faszien waren für ihn nicht wichtiger als andere Organe, er behandelte sie nicht unmittelbar und verwendete den Begriff auch für Membranen. Gemäß seinem Verständnis der Dreieinigkeit des Menschen bezeichnete er mit Faszie oft den materiellen Körper.