Welche Fördermöglichkeiten wünscht sich der Nachwuchs der DGMP? Ergebnisse einer aktuellen Bedarfsabfrage (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2021)
Die Deutsche Gesellschaft für Medizinische Psychologie (DGMP) möchte den wissenschaftlichen Nachwuchs aus unserem Fachbereich durch unterschiedliche Förderangebote unterstützen. Um einen Überblick darüber zu erlangen, ob die bereits vorhandenen Förderangebote immer noch dem Bedarf des wissenschaftlichen Nachwuchses entsprechen, wurde im Dezember 2020 eine webbasierte Bedarfsabfrage unter Federführung der AG Nachwuchs (Sprecherinnen: Dr. Melanie Jagla-Franke (Hochschule Magdeburg-Stendal) und Dr. Christina Schut (Universität Gießen) durchgeführt.