„Haus der Physiotherapie“ in Berlin feierlich eröffnet (VPT Magazin, 2025)
Am 23. September 2025 setzte der VPT ein starkes Zeichen: Mit der Eröffnung des „Hauses der Physiotherapie“ in Berlin erhielt die Physiotherapie einen festen Platz im politischen Herzen Deutschlands. Der Standort ist nicht nur ein Büro, sondern ein Symbol – er soll künftig Ort des Austauschs, der politischen Arbeit und der Innovation werden, mitten im Zentrum der Gesundheitspolitik.