Mitten im politischen Berlin - Pintarelli-Rauschenbach, Manuela (VPT Magazin, 2025)
Gemeinsam mehr erreichen! Unter diesem Motto setzt sich der VPT seit mehr als 75 Jahren für die Interessen seiner Mitglieder ein. Und das ab sofort inmitten der Bundeshauptstadt: Das von uns in feierlichem Rahmen eröffnete „Haus der Physiotherapie“ gibt unseren Forderungen mehr Raum in Berlin, wo die Gesetzgebenden die Weichen für unsere Arbeitsbedingungen stellen. Vertreterinnen und Vertreter aller relevanten Player im Gesundheitswesen waren zur Eröffnungsfeier gekommen und zollten uns damit Respekt für diesen Schritt (Seite 6). Wir nutzten die Auftaktveranstaltung gleich mal, um unsere Botschaften öffentlichkeitswirksam zu platzieren: Lesen Sie ab Seite 12, was die Politik jetzt richtig machen muss, damit die Digitalisierung uns weiterbringt und die Patient*innenversorgung sichert.