Romed-Kliniken: Dickes Minus trotz Umsatzsteigerung (Klinik Einkauf, 2025)
Der Aufsichtsrat des Romed-Klinikverbunds hat in seiner Sitzung am 16. Juli 2025 den Jahresabschluss für das Geschäftsjahr 2024 gebilligt.