Teamsitzungen – 10 Tipps für optimale Besprechungen - Holtmeier, Lisa (VPT Magazin, 2025)
Besprechungen führen oft zu Unzufriedenheit der Teilnehmenden. Mal reichte die Zeit nicht aus, um alles Wichtige zu besprechen, mal wurden notwendige Entscheidungen vertagt. Dabei können Teamsitzungen zur echten Teambuilding-Maßnahme werden, die alle motiviert! Gute Teamsitzungen erhöhen die Zufriedenheit Ihrer Mitarbeitenden eminent und stärken so die Bindung zur Praxis. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Meetings ab sofort nachhaltig, gesund, motivierend und zufriedenstellend gestalten.