Premiere auf der Bundesdelegiertenversammlung – Standing Ovations für das junge VPT-Campus-Team (VPT Magazin, 2025)
Aufbruchstimmung und ein zuletzt selten gewordener Zukunftsoptimismus lagen selbst da noch spürbar in der Luft, als sich der Applaus gelegt hatte: Knapp 20 Minuten hat das junge Team vom VPT Campus seine Ideen, Visionen und Projekte zur Weiterentwicklung des Campus vorgestellt und wurde dafür minutenlang mit Applaus beschenkt.