Überarbeitung der S2k-Leitlinie Rotatorenmanschettenruptur ist abgeschlossen (VPT Magazin, 2025)
Die S2k- Leitlinie Rotatorenmanschettenruptur wurde unter Mitarbeit des VPT überarbeitet. Die aktualisierte Version ist ab sofort im Leitlinien-Register der AWMF (Portal der wissenschaftlichen Medizin) verfügbar.