3. Norddeutsches Therapeuten-Symposium am 6. September 2025 (VPT Magazin, 2025)
Ein Tag voller Impulse, Austausch und fachlicher Tiefe: Die VPT-Landesgruppe Nordost veranstaltet das 3. Norddeutsche Therapeuten-Symposium am 6. September 2025 in Berlin.