Neuer Support-Bereich für unsere angestellten Mitglieder: Ihre Anlaufstelle für Unterstützung und Beratung! (VPT Magazin, 2025)
Wir freuen uns, Ihnen unseren neuen Support-Bereich für angestellte Mitglieder vorzustellen – ein Ort, der speziell geschaffen wurde, um Sie in Ihrer beruflichen Laufbahn zu unterstützen und zu begleiten. In einer Zeit, in der sich die Anforderungen an Physiotherapeut*innen ständig verändern, ist es wichtiger denn je, einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite zu haben.