Erratum: Zwischen Heilmittelkatalog und Sozialraum – Ergotherapie im sozialen Wandel (ergopraxis, 2025)
Der Frust über eine dauerhaft volle Warteliste brachte die ergotherapeutische Praxis ZEITRAUM auf eine gedankliche Reise bis nach Brasilien. Das Team lernte in Kooperation mit zwei Ergotherapeutinnen Sozialtechnologien aus der Sozialen Ergotherapie kennen. Diese setzen sie nun erfolgreich in ihrem Arbeitsalltag ein.