Physio-Veranstaltung: Gemeinsam gegen den Schmerz: Machen Sie mit beim Aktionstag! (VPT Magazin, 2025)
Jedes Jahr am ersten Dienstag im Juni rückt der Schmerzaktionstag der Deutschen Schmerzgesellschaft das wichtige Thema chronische Schmerzen ins Rampenlicht. Über 12 Millionen Menschen in Deutschland sind betroffen, und viele warten oft ein Jahr auf eine adäquate Diagnose. An diesem Aktionstag haben auch Physiotherapie-Praxen die Möglichkeit, aktiv zur Aufklärung beizutragen und ihre Rolle in der Schmerztherapie zu stärken. Erfahren Sie, wie Sie sich beteiligen können und welche Vorteile dies für Ihre Praxis mit sich bringt!