IG Heilmittelerbringer im G-BA in Berlin gegründet (VPT Magazin, 2025)
Am 25. März 2025 gründeten alle 17 maßgeblichen Heilmittelverbände in Berlin die Interessengemeinschaft Heilmittelerbringer im G-BA. Ziel ist es, der gemeinsamen Forderung nach einer stimmberechtigten Vertretung der Heilmittelerbringer*innen im Gemeinsamen Bundesausschuss (G-BA) Nachdruck zu verleihen und deren Realisierung zu forcieren. VPT-Bundesvorsitzende Manuela Pintarelli-Rauschenbach und DVE-Vorsitzender Andreas Pfeiffer wurden als Sprecherin und Sprecher der IG Heilmittel gewählt.