Dialog mit MdB Dietrich Monstadt zur Weiterentwicklung der Physiotherapie (VPT Magazin, 2025)
Der Bundestagsabgeordnete und Gesundheitspolitiker Dietrich Monstadt (CDU) besuchte jüngst die Physiotherapiepraxis des VPT-Landesvorsitzenden Matthias Paulsen in Schwerin. Dietrich Monstadt nutzte die Gelegenheit, um einen Einblick in den Praxisalltag von Physiotherapeut*innen zu erhalten und die Herausforderungen sowie Perspektiven des Physiotherapeutenberufs kennenzulernen. Im Anschluss an die Praxisführung fand ein Hintergrundgespräch mit dem stellvertretenden VPT-Bundesgeschäftsführer Steffen Gabriel statt, bei dem die Gesprächspartner weitere wichtige Themen vertieften.