Wegweisende Strategien: Steuerungsmechanismen im Gesundheitswesen - Schmid, Andreas (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Trotz der aktuellen Herausforderungen in der Gesundheitspolitik, ist es entscheidend, den Blick jetzt schon nach vorne zu richten und die drängenden Themen für 2025 zu identifizieren.