Krankenhaus-Bauprojekte 2024 und Folgejahre: Unsicherheiten verzögern Bauaktivitäten - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Fachkräftemangel, hohe Materialkosten und gestiegene Bauzinsen – und jetzt noch die Unsicherheiten durch die Krankenhausreform. Der Münchner Informationsdienstleister Schwab Marketing registriert weiterhin ein gleichbleibend hohes Niveau an Bauaktivitäten.