Patientensicherheit: Jeder Fehler ist einer zu viel - Eberl, Susanne (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Eine Patientin mit einem neuen Hüftgelenk stürzt auf den Klinikflur, ein Herzpatient bekommt ein falsches Medikament, Chirurgen vergessen einen Tupfer im Körper des Operierten: Um solche Fehler zu vermeiden, modernisiert und erweitert Sana das eigene Qualitäts- und klinische Risikomanagement.