In eigener Sache: kma startet Podcast „Das Krankenhaus der Zukunft“ - Krick, Tobias (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Wie zukunftstauglich ist unser Gesundheitswesen? Und welche Vision können die Kliniken verfolgen, um sich nachhaltig und krisenfest aufzustellen? Expertinnen und Experten aller Gesundheitsbereiche stehen Host Dr. Tobias Krick dazu im Podcast „Das Krankenhaus der Zukunft“ monatlich Rede und Antwort.