In eigener Sache: Thieme Management Award 2024 – Ihre Favoriten sind gefragt! (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Es ist wieder so weit! Der Thieme Management Award 2024 prämiert erneut herausragende Persönlichkeiten, die in den letzten 12 bis 18 Monaten bedeutende Beiträge zum Gesundheitswesen geleistet haben.