Josef Oswald übernimmt: Rotkreuzklinik Wertheim wird zur Fachklinik (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Nach einem Verhandlungsmarathon mit zahlreichen Wendungen steht die Zukunft der insolventen Rotkreuzklinik Wertheim fest: Dr. Josef Sebastian Oswald, Geschäftsführer der Fachklinik Osterhofen in Niederbayern, wird das Haus übernehmen.