Gemeinsam für eine gesündere Zukunft: BVPG feiert 70-jähriges Bestehen (VPT Magazin, 2024)
Seit sieben Jahrzehnten engagiert sich die Bundesvereinigung Prävention und Gesundheitsförderung e.V. (BVPG) als Dachverband für die Stärkung von Gesundheit in Deutschland. Als Bindeglied zwischen Politik, Praxis, Wissenschaft und Forschung hat die BVPG eine koordinierende Rolle übernommen. Durch ihre Expertise, gewonnen durch die Zusammenarbeit mit 134 Mitgliedsorganisationen, darunter auch der VPT e.V., fördert die BVPG nachhaltige Präventionsmaßnahmen im Gesundheitssystem.