Operational Technology: Der unerwartete Angriff - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Steuerungssysteme in technischen Anlagen, Gebäuden oder Medizingeräten könnten Prognosen zufolge verstärkt ins Visier von Cyberkriminellen geraten. Sind die Krankenhäuser organisatorisch auf diese Bedrohung vorbereitet? Ein neuer Leitfaden des Fachverbands Finsoz unterstützt Unternehmen bei der Prävention.