Klinikum Merzig: Landkreis Merzig-Wadern übernimmt Klinikanteile und sichert damit Erhalt (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Für das SHG Klinikum Merzig zeichnet sich Licht am Ende des Tunnels ab, denn im Sanierungsprozess des Krankenhauses steht der nächste Meilenstein fest.