Gesundheitsmanagementkongress: Den Umbruch aktiv gestalten - Bracht, Matthias (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Der Systemumbruch ist notwendig, und der Handlungsdruck wird immer größer: Fachkräftemangel, Fallzahlrückgang und unsichere Finanzierungsregelungen führen die Leistungserbringer an ihre Grenzen.