Übernahme: Alexianer sichern sich Teile der Kplus Gruppe (kma - Klinik Management aktuell, 2024)
Zum 1. Februar haben die Alexianer große Teile der Kplus Gruppe und ihrer Tochtergesellschaften übernommen.