Red Flags erkennen – Verdächtige Flanke - von Piekartz, Harry; Zalpour, Christoff (physiopraxis, 2018)
Rik Kerre hat seit Jahren Schmerzen am Ellenbogen, in der Flanke und im Schulter-Nacken-Bereich. Auf den ersten Blick scheint es ein muskuloskeletales Problem. Als er jedoch von dem Husten erzählt, der seit einem grippalen Infekt nie mehr ganz abgeklungen ist, wird sein Therapeut stutzig.