Posterpräsentation und Preisverleihung auf dem Kongress 2017 (Das Gesundheitswesen, 2018)
Das wissenschaftliche Programm des ÖGD-Kongresses, der vom 3. bis 5. Mai 2017 gemeinsam von BVÖGD, BZÖG, GHUP und LGL in München veranstaltet wurde, bot die Möglichkeit zur vielfältigen Fortbildung anhand von Plenarvorträgen, Podiumsdiskussionen und Impulsreferaten. Diese wurden in den 3 Tagen in den jeweiligen Fachausschüssen vertieft und ergänzt.