Vielen Dank! (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2018)
Zu Beginn des 23. Jahrgangs von „Gesundheitsökonomie und Qualitätsmanagement“ möchten wir uns bei unseren Leserinnen und Lesern und bei allen, die an dieser Zeitschrift mitgewirkt haben, herzlich für ihr Interesse, ihr Engagement und ihr Vertrauen bedanken.