Radiologisch basierte Therapie des Kehlkopfkrebses überprüft - Büntzel, Jens (Laryngo-Rhino-Otologie, 2018)
Ko HC et al. Survival Outcomes for Patients With T3N0M0 Squamous Cell Carcinoma of the Glottic Larynx. JAMA Otolaryngol Head Neck Surg 2017; 143: 1126–1133Wie ist das Überleben von Patienten mit Kehlkopfkrebs im Stadium T3N0M0, die operativ oder mittels Radiotherapie behandelt wurden? Zur Klärung dieser Frage verglichen chinesische Wissenschaftler die retrospektiven Daten dieser Patienten über einen langfristigen Nachbeobachtungszeitraum.