Mitarbeiterorientierung: Betriebliches Gesundheitsmanagement in der Krankenhauslogistik - Kriegel, Johannes (Klinik Einkauf, 2023)
Die Mitarbeiter in der Krankenhauslogistik sind in besonderer Weise physischen Belastungen ausgesetzt. Mittels eines betrieblichen Gesundheitsmanagements (BGM) gilt es daher, die Arbeitsleistung, die Organisation und das Verhalten am Arbeitsplatz gesundheitsförderlich zu gestalten.