Stärkung des Kerngeschäfts: Eckert & Ziegler erwägt Verkauf von Tochterfirma Pentixapharm (Klinik Einkauf, 2023)
Der Strahlen- und Medizintechnikkonzern Eckert & Ziegler erwägt eine Trennung von seiner Tochter Pentixapharm.